神州集運 新聞中心 房產:圖片

南充新鷗鵬教育城生產建設按下快進鍵

2021-11-19 17:01

圖片2

2021年11月18日,隨着四川鷗鵬建築工程公司進入南充巴川中學施工現場,南充新鷗鵬教育城生產建設工作正式進入加速期。

據悉,為全力衝刺交付節點,施工團隊在保障安全和質量標準的原則下,優化立體施工作業,按計劃有序推進工程進度,力爭項目各標段如期呈現、按期交付。

保質量”“保進度” 穩步推進工程項目

圖片3

據項目工程負責人介紹,在當前“防疫情”、“保進度”的雙重任務要求下,要穩步推進公司在西充各項目工程進度,各工程板塊已提前擬定項目部疫情防控管理辦法、疫情應急管理預案。

同時將“抓建設、保質量、追進度”三管齊下,以“緩不得”的緊迫感、“慢不得”的危機感、“坐不得”的責任感築造精品項目,不負西充人民厚愛。“保節點”按期交付信守合約,“保質量”講安全快馬再揚鞭。

 力促配套升級 助力城市發展

圖片4

作為西充縣人民政府重點引進的建設項目,南充新鷗鵬教育城自落户西充以來,一直受到市民、學子、家長及社會各界的關注。

項目開發建設的——南充巴川中學規劃用地近300畝,建築面積約14萬方,分三期建設。學校以“立足南充,面向四川,西南一流,全國知名”為定位,發現與挖掘每個孩子的潛能,為孩子的終身發展奠基。建成後,將為南充帶來全新的教育理念,為南充學子帶來更優質的師資,必將助力南充乃至川東北片區的教育配套全面升級!

在“南西一體化”發展進程中,隨着南充新鷗鵬教育城千畝教育大城的逐步盛啓,不僅僅將為城市人居樹立新標杆,助推當地教育提檔升級,同時也將激活區域經濟,助力南西一體化發展和城市蜕變升級。

踐行社會責任 築就精品建築

圖片5

新鷗鵬集團以“做教育先鋒、造精品樓盤、圓萬家夢想”為己任,承擔企業公民的社會責任,塑造時代榜樣企業的形象,這是新鷗鵬的企業精神,也是新鷗鵬人的職業精神。

教育是民族振興之基,立志於做教育先鋒的新鷗鵬集團正是站在“圓萬家夢想”的高度上打造新鷗鵬教育事業;做教育先鋒首先是做先進教育理念倡導者,其次是做先進教育方法的施行者,然後是做優秀教育效果的示範者。

住房是民生之本,“造精品樓盤”是新鷗鵬人實現圓萬家夢想在住宅事業中的踐行。新鷗鵬集團造精品樓盤首先是做精品建築,其次是精品景觀,在此基礎上創造精品樓盤文化,從而為廣大業主帶來精品生活。

返回神州集運
相關新聞
返回頂部